亚搏全站手机版官方

亚搏全站手机版官方:亚搏全站手机版官方召开第六次党委扩大会暨理论学习中心组学习会

时间:2022-09-30   浏览:10

         本网讯(刘玉萍)929日下午,亚搏全站手机版官方第六次党委扩大会暨九月份理论学习中心组学习会在实验中心楼B302会议室召开,院党委委员、纪委委员、各支部书记参加会议,院党委副书记王海燕主持会议。

王海燕同志首先带领大家就如何学习《习近平谈治国理政》第四卷进行了整体导学。分别从《习近平谈治国理政》第四卷出版的重大意义、主要内容、学习要点以及逻辑维度四个方面进行了概述,要求各位理论学习中心组成员结合一、二、三卷,原原本本读原著,扎扎实实学原文,认认真真悟原理,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。同时强调各支部书记要积极带动和扎实推进广大党员不折不扣认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,坚持学思践悟,理论联系实际,在新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行。

会上,王海燕同志还带领大家学习了师德标兵亚搏全站手机版官方环境所吴李君教授的先进事迹,号召全体教师向身边的榜样看齐,当好“领头雁”学做“大先生”。同时,就近期学校以及教育部公布的几起违反教师职业行为十项准则典型案例进行了通报,希望引以为戒,时刻警醒。

会议还就部分预备党员转正、支部书记任命等相关事项进行了讨论。


亚搏全站手机版官方【科技】有限公司