亚搏全站手机版官方

亚搏全站手机版官方:亚搏全站手机版官方参与的中国工程院战略研究与咨询项目《安徽省环境产业发展战略研究》正式启动

时间:2022-09-06   浏览:10

由中国科学院合肥物质科学研究院牵头,中国科学技术大学、亚搏全站手机版官方共同承担的中国工程科技发展战略安徽研究院院地合作咨询项目《安徽省环境产业发展战略研究》启动会8月27日上午顺利召开。本次会议由项目负责人、亚搏全站手机版官方院长刘文清院士主持。

本次会议采用线上线下相结合方式进行,项目专家组由六名中国工程院院士和安徽省生态环境厅、科技厅等单位专家组成。谢品华研究员代表项目组向与会专家做了项目实施方案汇报,朱利中院士主持专家咨询环节,刘文清院士做总结,他希望项目组和各课题汲取院士专家意见,深入开展实地调研,形成有特色、全局性、战略性的咨询报告和政策建议。

据悉,亚搏全站手机版官方环境物理与技术研究所承担该项目课题4——《安徽环境服务产业发展战略研究》的研究工作。将以安徽为重点研究对象,分析安徽省环境服务业在全国相关细分产业中的坐标,聚焦安徽省内当前环境服务产业现状,重点评估环境服务产业存在的瓶颈问题,将提出针对性地发展思路和重点任务,进一步促进安徽省高端环境服务业发展。

启动会现。ㄏ呦拢

启动会现。ㄏ呱希



亚搏全站手机版官方【科技】有限公司